Aviso de Privacidad Integral de Datos Personales CECOACHING para Clientes

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a sus disposición el presente Aviso de Privacidad. Agradecemos lea cuidadosamente el Presente Aviso de Privacidad, mismo que menciona el uso, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de los Datos Personales que usted decide otorgarnos.

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales.

Consultoría Estratégica y Coaching S. de R.L. de C.V. siendo su nombre comercial reconocido como CECOACHING con domicilio en Plaza de las Danzas 8, Ejido de los Olvera, Municipio de Corregidora, Querétaro De Arteaga, México, C.P. 76904, es responsable de recabar sus datos personales, así como del tratamiento y protección de los mismos.

2. Datos Personales recabados para su tratamiento sus medios de obtención.

Los datos personales que recabemos de usted, incluyendo imágenes y sonidos captados por cámaras de seguridad, con los fines descritos en el numeral (4) cuatro, del presente aviso de privacidad, son recabados cuando usted nos proporciona sus datos a través de: A) De manera personal en nuestras oficinas. B) Vía telefónica. C) Correo electrónico. mismos que serán resguardados física y electrónicamente en nuestra oficina en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad.

Los Datos Personales que recabamos de usted son los siguientes: A) Nombre. B) Domicilio. C) Número telefónico local. D) Número de telefonía celular. E) Correo electrónico. F) Registro federal de contribuyentes (RFC). G) Credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral (INE). H) Domicilio Fiscal. I) Actas Constitutivas. J) Comprobante de Domicilio. K) Cédula Fiscal. Los Datos Patrimoniales que recabamos de usted en forma personal son: A) Número de Cuenta Bancaria. B) CLABE Bancaria. C) Nombre del titular de la cuenta. D) Institución Financiera. E) Datos para Facturación. Los datos personales que nos proporciona serán tratados atendiendo a los principios de licitud, lealtad, proporcionalidad, calidad y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Así mismo para la protección de sus datos personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad. 2.1.- Datos de personas en estado de incapacidad y menores de edad. Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de personas en estado de interdicción y capacidades diferentes así como de los menores de edad en términos de la ley; los datos que serán tratados y protegidos bajo las más altas medidas de seguridad y confidencialidad.

3. Datos Personales Sensibles. Hacemos de su conocimiento que NO recabamos datos personales sensibles.

4. Fines de los datos personales recabados. Sus datos personales son recabados con las siguientes finalidades: A) Desarrollo de sistemas. B) Fábricas de pruebas y desarrollo de software. C) Contratación de servicios especializados en desarrollo. D) Mejora de procesos y gestión del cambio. E) Facturación.

5 . Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades Secundarias. Finalidades secundarias no necesarias para la relación jurídica con el responsable: A) Marketing digital. B) Publicación de imágenes y sonidos en redes sociales (Face Book). C) Información sobre nuevos productos y servicios en redes sociales (Face Book). La negativa respecto del uso de sus Datos Personales para los fines secundarios, no será en ningún momento, excluyente para brindar el servicio solicitado. No acepto que mis datos sean utilizados para las finalidades secundarias antes descritas. ( )

6. Transferencia de Datos Personales. Consultoría Estratégica y Coaching S. de R.L. de C.V. siendo su nombre comercial reconocido como CECOACHING, en la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) lo permite, podrá transferir sus datos personales a terceros con quien exista algún tipo de relación jurídica o de negocios con el fin de cumplir las finalidades antes señaladas; incluyendo la transferencia a: A) Pagadora. B) Asesores profesionales externos (outsourcing). C) Compañías financieras y de seguros. En caso de que se transfieran Datos Personales a terceros, se asegurará en la medida de lo posible, que se tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, requiriendo el Aviso de Privacidad proveniente de los terceros y limitando el uso de los Datos Personales a los objetos establecidos anteriormente. 7. Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO. Para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá hacer llegar una solicitud por escrito vía correo electrónico a la dirección privacidad@cecoaching.com.mx , o bien, entregarla físicamente en el domicilio indicado en el numeral uno (1) de este Aviso de Privacidad. La recepción de las solicitudes es gratuita y se llevará a cabo de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 17:00 horas. La solicitud deberá estar redactada en el idioma español y contener los requisitos siguientes: a) Nombre del titular. b) Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta. De no cumplir el presente requisito se tendrá por no presentada la solicitud. c) Documento oficial, en original, que acredite su personalidad y que son: credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral (antes Instituto Federal Electoral), pasaporte, cartilla del servicio nacional militar expedida por la Secretaría de la Defensa Nacional y cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública. En caso de actuar a través de un apoderado legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación. d) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO. e) Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales. f) Una vez recibida su solicitud en los días y horarios señalados en el primer párrafo de este inciso, se tendrán 20 días hábiles contados a partir de la fecha efectiva de recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente, será efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. g) Hacemos de su conocimiento que, en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será de cinco días hábiles a partir de la fecha efectiva de recepción de la solicitud. Para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contará con un plazo de 10 días hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuará el proceso, de no hacerlo, la solicitud se tendrá por no presentada. h) Tratándose de solicitudes de Acceso a sus datos personales se procederá a la entrega física por medio de copias simples y de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío y los costos de reproducción por expedición de copias simples o documentos electrónicos, previa acreditación del titular o representante legal.

8. Mecanismos y Procedimiento para revocar sus consentimiento. En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, para lo cual es necesario nos haga llegar una solicitud redactada en idioma español a la dirección de correo electrónico privacidad@cecoaching.com.mx, la cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral siete (7) del presente Aviso de Privacidad haciendo señalamiento de los datos personales a los cuales decida revocar dicho consentimiento. La recepción de estas solicitudes se llevará a cabo de conformidad a lo establecido en el primer párrafo del numeral siete (7) del presente Aviso de Privacidad. En un plazo no mayor de 20 días hábiles contados a partir de la recepción efectiva de su solicitud, haremos la revocación a los datos solicitados. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o completar el proceso de selección y reclutamiento, o la conclusión de su relación con nosotros. 9. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los derechos ARCO, mecanismos consistentes en enviar una solicitud clara y precisa, redactada en idioma español, en los días, horarios, medios y destinatarios citados en el primer párrafo del numeral siete (7) de este Aviso de Privacidad. La solicitud deberá indicar cuáles datos son los que se quiere limitar su uso. La solicitud debe cumplir con los requisitos a), b), c) y e) establecidos en el multicitado numeral siete (7).

10. Uso de cookies , web beacons u otras tecnologías similares. CECOACHING, utiliza algunas tecnologías para mejorar la eficiencia del sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizarse. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias para brindarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio web. Otra de las tecnologías que usamos son los web beacons que son utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que NO utilizamos cookies y web beacons para obtener información de usted.

11. Procedimientos y medios a los cambios al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios siguientes. A) A través de la página web www.cecoaching.com.mx B) Anuncios visibles en nuestra oficina.

12. Tratamiento indebido de sus Datos Personales. Si usted considera que su derecho a protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta nuestra en estas actuaciones o respuestas, o bien, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

Acepto y doy mi consentimiento para que sean recolectados mis datos personales de Identificación, Patrimoniales y Sensibles para el tratamiento de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

PONTE EN CONTACTO

Con gusto te ofreceremos más información de nuestros servicios